Дмитрий Старцев (dnstar) wrote,
Дмитрий Старцев
dnstar

Categories:

Что происходит с Sigloch

Интересно, что приезд директора-распорядителя Sigloch Maschinenbau Ульриха Зекингера совпал с кадровыми изменениями в московском представительстве Sigloch. И, скорее всего, это не просто совпадение, а герр Зекингер приехал именно для того, чтобы провести это назначение. Кажется, что немецкие боссы несколько разочарованы российским менеджментом, вот и поставили на ключевой пост специалиста с репутацией. Берд Руманн (на фото слева), назначенный и. о. генерального директора, работает в отрасли уже 18 лет. 


За последние годы он последовательно возглавлял санкт-петербургское бюро и сервисную службу «КБА РУС». С 2006 г. был официальным представителем KBA в России. Одной из первоочередных задач на новом посту Берд Руманн считает создание до конца 2008 г. круглосуточной службы сервисной поддержки.

Вот еще немного про планы Sigloch. В компании есть намерение предложить услуги дистрибуции на российском рынке для книжных издательств. С этой целью господин Зиглох лично приедет в Москву для деловых переговоров и принятия окончательного решения.

ОБНОВЛЕНО: На сайте Publish.ru опубликован материал по теме.
Tags: Зиглох, назначения, послепечать
Subscribe

  • Трагедия постпресса

    Основная проблема и трагедия послепечатного оборудования — его недооценённость в типографиях. Традиционно весь процесс полиграфических компаний…

  • Пост про постпресс

    Готовлю материал для Publish №8 про послепечатное оборудование, показанное на drupa 2008. А вот информация из серии «что стоит за несколькими…

  • В каждой строчке...

    Только что написанную статью отправил на согласование своему коллеге из индустрии Дмитрию. Получил в ответ письмо: ????, ???????? ?????, ? ???? ????…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments